央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  《让子弹飞》上映四周电影累计票房已顺利突破6亿元大关;《非诚勿扰2》票房元旦假期过后已经达到4.2亿元。两部贺岁档大片的票房竞争看似即将鸣金收兵。昨日记者获悉,两部影片的票房大战即将在香港上演,“子弹”和“非2”不约而同选在今日(1月13日)在香港上映,继续火拼。

  为了庆贺票房过6亿元,《让子弹飞》片方前晚在香港举行了盛大的庆功仪式暨香港首映,导演姜文、携主演葛优、刘嘉玲和周韵一同出席。虽然“子弹”目前已经瞄准了中国香港和其他海外市场,但记者获悉内地市场票房还会有上升空间。尽管近期有多部新片上映,但该片的排厅场次依旧名列前茅,在国产电影中稳居第一,有望突破《唐山大地震》创下的6.73亿元国产电影票房之最。

  与“子弹”同一天在香港上映的《非诚勿扰2》在内地上映不到三周的时间,票房已达到4.2亿元。《唐山大地震》的6.73亿元加上《非诚勿扰2》的4.2亿元票房,冯小刚今年两部电影的票房总和已超过他设定的10亿元票房的目标。(李云灵)

视频集>>

热词:

留言评论