央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  “钻石王老五”郭富城似乎迟迟不肯走进“围城”,和熊黛林的“地下情”发展了快5年,一直不见动静。近日有香港媒体爆料,现年45岁的郭富城终于愿意给熊黛林一个名分,两人已经于2010年11月,在双方亲友见证下,秘密订婚,郭富城还送上3克拉钻戒套牢熊黛林。由此,“四大天王”终于全部告别单身。不过,这边消息在网上传得沸沸扬扬,那边郭富城的经纪人小美就赶紧出来辟谣:“绝无此事。”

  看来郭天王似乎要把爱情长跑拖进50岁了,熊黛林的“攻城记”真是路漫漫其修远兮。

  爆料

  郭富城赠3克拉钻戒,承诺2013年结婚

  据香港媒体报道,“地下情”发展了快5年的郭富城和熊黛林,已经于2010年11月,在双方亲友陪同下,秘密订婚,仪式简单而隆重,熊黛林收获3克拉订婚钻戒。郭富城还向熊黛林承诺在2013年结婚。据郭富城友人透露:“之前黎明、刘德华都公开婚讯,他(郭富城)11月参加完陈小春的婚宴,见人家那么开心,多多少少都让他有成家立室的想法。他都快46岁了,同阿Lynn(熊黛林)又已经在一起一段时间,是时候给人家个名分。”订婚后的郭富城更在圣诞夜相约一众老友到湾仔用餐,当晚有五六个朋友出席。据称他在席间满脸幸福地向友人透露好事近,离开时心情相当好,逐一与友人挥手道别。

  回应

  经纪人小美:绝无此事,谢谢关心

  郭天王订婚的消息在网上传得沸沸扬扬,有媒体求证其经纪人小美,对方在短信里语气肯定地否认了订婚消息,“绝无此事!对不是事实的事是没有回应了!谢谢关心!”看来郭天王似乎要把爱情长跑拖进50岁了。

  郭富城2006年与模特出身的熊黛林走到一起,虽然从未正面承认,但这段“地下情”已经是公开的秘密。两人曾多次传出婚讯,但每次都会像泡沫般消失。其间郭富城也多次传出绯闻,去年就传出他和女模王秀琳、星美已婚女公关的绯闻,郭富城每次都以“没人会信”的笑看态度否认,而熊黛林更是一言不发,连香港媒体都称她是郭富城“最能忍的女友”。去年12月底郭富城在香港出席跨年倒数活动,公开表示2011年没有结婚计划,并说:“一个女子喜欢我,会明白我。”不过此后熊黛林就被拍到手握郭富城家钥匙,可自由出入,因此被指两人关系进一步升温。

  [熊黛林攻“城”记]

  2006年 郭富城钦点身高1.78米的熊黛林担任其MV女主角,两人一吻定情。

  2007年 郭富城把熊黛林称为“好朋友”。3月熊黛林飞往泰国探班。回港后两人为方便见面,女方由上环搬到离郭富城住所更近的嘉园。

  2008年 3月郭富城到上海拍手机广告,事后熊黛林承认曾到上海,郭富城不满,传分手。10月熊黛林生日,夜访郭富城家。

  2009年 郭富城高调会见恢复单身的藤原纪香,和女模王秀琳传绯闻。熊黛林不计前嫌,在生日期间飞去泰国会合在当地拍戏的郭富城。

  2010年 3月传郭富城帮熊黛林另觅新居,租金由郭富城负责。11月传两人秘密订婚。

视频集>>

热词:

留言评论