央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  北京时间1月13日,据美国媒体消息,“雷人教母”LadyGaga确认将出席第53届格莱美(Grammys)颁奖典礼,担任表演嘉宾,登台献艺。

  据报道,Lady Gaga的舞蹈设计师洛丽安吉布森(Laurieann Gibson)对外透露这一消息,后者通过Twitter表示,她可以百分百证实,Lady Gaga会在第53届格莱美颁奖典礼上进行表演。

  这也是Lady Gaga第二次在格莱美登台献艺,去年,Lady Gaga受邀,在第52届格莱美上,搭档同性恋歌手埃尔顿约翰(Elton John),两人的合唱博得满堂彩。

  Lady Gaga在第53届格莱美奖,还获得年度最佳专辑、年度最佳唱片等六项提名。

  与此同时,外界还在猜测“小甜甜”布兰妮(Britney Spears)是否也会亲临格莱美,进行现场表演,不过,格莱美奖官方发言人,拒绝就布兰妮一事,作出回应。

  第53届格莱美颁奖典礼于美国当地时间2月13日在洛杉矶的斯台普斯体育中心举行。

 

视频集>>

热词:

留言评论