央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   北京时间1月13日,据美国媒体消息,CW电视台热播剧《邪恶力量》(Supernatural)主演之一吉姆比弗(Jim Beaver)透露,该剧将再度延长一季,并定于今年7月拍摄第七季。

  《邪恶力量》是CW电视台推出的一档超自然灵异剧集,至今播了六季,此前,《邪恶力量》在第五季完毕后,一度传出可能被砍。不过,2010年初,《邪恶力量》宣布开拍第六季。

  去年8月,该剧两大主演贾德帕达里克(Jared Padalecki)和简森阿克斯(Jensen Ackles)合同相继在到期情况下,并无续约计划,第六季被认为是《邪恶力量》的完结篇。

  然而,吉姆比弗最近在Twitter透露,《邪恶力量》第六季虽然尚未结束,不过,他们已经开始筹备第七季拍摄计划,而新的剧集,会在今年7月开机。

  《邪恶力量》第六季第12集,命名为“Like a Virgin”,定于1月28日晚9时在CW电视台回归。

 

视频集>>

热词:

留言评论