央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由上海唐人电影制作有限公司倾力打造、首部改编自清穿小说的古装大戏《步步惊心》继日前爆出郑嘉颖、吴奇隆、刘诗诗等主角定装后,再爆剧中重要女性角色刘心悠(微博)、石小群、刘雨欣、郭晓婷和郭珍霓的定装照,整体造型典雅大方、精美耐看,不少发饰更是出动点翠、烧蓝等真品珍藏,价格不菲。

  《步步惊心》改编自桐华的同名小说,原小说红遍网络,点击过亿,多次印刷出版销量不俗,赢得众多书迷的喜爱,被誉为风靡网络的穿越经典,清穿小说标志性作品。故事讲述繁华都市的一名普通白领张晓,因一脚踏空而穿越了时空隧道,带着对清史的洞悉进入风云诡变的宫廷。她知道自己不该卷入“九王夺嫡”的争斗中,可心不由己,因为这里有她所爱的,也有爱着她的……

  刘心悠饰马尔泰若兰

  秀丽、优雅、高贵,娴静温柔,大方得体,明事理,知分寸,身为满族格格,年少的若兰也有过明媚的时光。那时候远离权力中心,和自己青梅竹马的爱人在一起,她也曾光芒万丈,甚至吸引了痴情的八王爷;因为自己的身份,为了家族,她舍弃爱人加入王府为侧福晋,在爱人死后心如死灰,不再问世事,除了自己的妹妹若曦,旁人再与她无关。当若曦带来一纸休书时,对于寻常女人最大的羞辱,却成了她最大的幸福,就这样与爱新觉罗再无瓜葛,在香消玉损之后去圆满了她的幸福

  石小群饰郭络罗明惠

  极富才情的痴女子,敢爱敢恨,高贵大方背后,妒忌心极强。相比若兰的默默守候,明慧的爱是决绝的,全心全意的。她聪慧胜过男子,却甘愿陪在八阿哥身侧,默默忍受他对其他女人的痴情。在心爱人落难时,她却保有着自己的骄傲,为自己的爱人争取了尊重。在不能与爱人相守时,宁愿自焚,这怕是这许多女子里最激烈的感情了。

  刘雨欣饰郭络罗明玉

  天生丽质,有是非之心,早期骄傲带点刁蛮,自持格格身份骄宠生娇,任意妄为,与若曦自幼相识,因为姐姐与若曦姐姐同嫁八阿哥为妻,因而变成对立阵型,一心维护自己姐姐,是个有情有义的女孩。对爱情颇为执着,配婚十阿哥,虽非所愿,但甘心接受,并在相处中被十阿哥单纯率真打动,真心恋上,最后陪在十阿哥身边,不离不弃。

  郭晓婷饰苏完瓜尔佳敏敏

  身为郡主的高贵血统,父亲和兄长的真心宠爱,美貌和才艺并重,有着草原儿女的洒脱和豪迈,贵族郡主的骄傲,性格率真,充满自信,对人对感情都以真诚相待,是个爽朗可爱,黑白分明的女孩。在若曦帮助下,她为十三阿哥倾心一舞,刹那芳华。敢爱敢恨的她也终于放下了这段感情。面对佐鹰的追求,骄傲的敏敏终于重获自信,也因为自己的地位,让佐鹰可以完全毫无保留地宠爱她,最终于得到属于自己的幸福,全心全意和独一无二。

  郭珍霓饰绿芜

  知书识礼,出于污泥而不染,优雅脱俗,才情可比十三阿哥,虽落贱籍但心境清高。对十三阿哥痴情不弃,重情重义,甘愿相陪受十年幽禁,却甘之如饴。但又有维护爱人的孤勇,为保爱人不惜性命相付。

视频集>>

热词:

留言评论