央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  从北美2010的圣诞档一直等到2011的新年档,国内的观众们终于能在大银幕上看到三亿美金砸出来的《创战纪》了,这其中尤以IMAX 3D版更被万众期待。全国包括万达在内的众多院线的IMAX厅售票处都挂起了售罄的公告。

  作为继《阿凡达》之后最值得期待的超级巨制大片,《创战纪》拥有不输前作的超强制作阵容,在特效层面也采用世界最顶尖的CG和3D技术,将观众带入了一个充满奇幻色彩的虚拟世界。同样是有关游戏的动作冒险之作,《生化危机:战神再生》带着生猛的血腥暴力,而《创战纪》则用冷静和睿智告诉你:肉搏之战全是浮云,程序数码才是王道。影片中展现电子世界恢弘博大的军事基地,排布着数百万的士兵,这些名为“程序”的战士身穿荧光军服和脉冲头盔,所运用的武器是包裹着数据的意识和光盘,抛掷空中,划出一道完美的痕迹,即使不幸“挂掉”,也没有血肉模糊的痛苦呻吟,数据晶片会顷刻间灰飞烟灭……先进的3D技术,强烈的视觉冲击,让这些闪耀着动感光芒的碎片洒落在观众头顶,仿佛触手可得。运用数码和光盘杀人,高科技轻松化解现实世界的残酷,还有什么能比这样的决斗更酷呢?而当这些惊险刺激在IMAX巨幕上展现的时候,观众对电影体验的追求也在进一步提升。

  以炫目视觉效果称霸的《创战纪》,势必将加速国内各大影院软硬件方面的升级改造。目前,为了支持国内观众畅快淋漓观看最真实震撼的IMAX3D版《创战纪》,万达院线2010年底就在北京、广州、合肥新增了3个IMAX影厅。值得一提的是,北京万达CBD店IMAX影厅的改造工作历时不到2个月就全部完成了,曾经的8号厅如今已经摇身变成了崭新的IMAX影厅。万达院线的负责人表示:“为了让观众观影更加愉悦,迎接1月到来的《创战纪》和《青蜂侠》,我们放弃了最创造票房的贺岁档,来改建IMAX。”从院线舍弃年底贺岁档的高票房创收期,改建耗资巨大的IMAX影厅的举措中,我们也发现,IMAX的繁荣和普及已经让电影产业走向一个新的制高点。

  不管是观众的高标准严要求带动了院线发展IMAX影厅的速度,还是院线建立IMAX影厅的举措提升了观众的欣赏水平和质量。不可否认的是,走入电影院享受视听体验的观众越来越多,购票处、检票口的队越排越长,这其实也就是说,我们对好片大片的渴望是越来越强烈啊!

视频集>>

热词:

留言评论