央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

常思思与恩师金铁霖教授

恩师金铁霖教授当场落泪

  1月12日,海政青年歌手常思思在北京举办个人发烧版专辑《红》新闻发布会。常思思恩师金铁霖教授、圈内好友王宏伟、郁钧剑等赶来助阵。发布会由央视名嘴水均益任主持。

  当天,常思思一袭红装亮相,温婉大气。席间,常思思的恩师金铁霖教授更是当场落泪,师生深情可见一斑。

  在当天的发布会上,常思思宣布同时推出两张专辑——红歌专辑《红》和流行歌曲专辑《梦想》。《红》专辑收录了同名主打歌曲《红》以及经典老歌《南泥湾》、《江山》、《军港之夜》、《阿瓦人民唱新歌》、《党啊,亲爱的妈妈》、《军民团结一家亲》、《毛主席的战士最听党的话》、《红太阳照边疆》、《情深意长》、《唱支山歌给党听》、《边疆处处赛江南》和《英雄赞歌》等12首歌曲。

  名词解释:发烧碟

  据该专辑制作人邹铁夫介绍,“发烧碟”是指能够满足人们欣赏习惯的唱片,主要由好歌和老歌组成,再配以精良的制作也和全新的演绎制作而成。

视频集>>

热词:

留言评论