央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  派拉蒙公司根据美国记者、艺术家、探险家、收藏家罗伯特利普莱(Robert Ripley)生平改编创作的影片《信不信由你》(Ripley‘s Believe It or Not!)近日重新启动,原来的导演蒂姆伯顿(Tim Burton)已经退出,但主演金凯瑞(Jim Carrey)不变。此外原来的编剧也被《阿甘正传》(Forrest Gump)和《本杰明巴顿奇事》(The Curious Case of Benjamin Button)的编剧埃里克罗斯(Eric Roth)所取代。

  《信不信由你》(又译《全球大惊奇》)讲述的是有着“现代马可波罗”称号的美国记者、艺术家、探险家、收藏家罗伯特利普莱(Robert Ripley)的生平故事。

  罗伯特利普莱于1893年在美国加里福尼亚州的Santa Rosa呱呱落地。这位天资聪颖且无师自通的艺术家,在14岁时卖出了生平第一幅画给生活杂志。当时他一心想成为垒球手,可是不幸的在比赛时折断了手臂,不能实现梦想。

  因此,罗伯利普莱唯有醉心艺术,当起漫画家,在“旧金山编年史”(San Francisco Chronicle)报上发表自己的漫画作品。不久,他离开加里福尼亚,前往纽约发展。1918年,他成为“纽约环球”(New York Globe)报的体育漫画家,同时创作第一集的古怪搜奇,题为“Champs and Champs”。但编辑要他叙述一些不可思议的壮举,遂诞生了“信不信由你”(Believe It or Not!)的制作。

  罗伯利普莱大半生周游列国,遇过许多奇奇怪怪的事情,从中国明朝的墓地到挪威的市镇“地狱”(Hell),都有他的足迹,因此被人称为现代的“马可波罗”。卡通作家、收藏家、探险家及记者,这多重身份的背景让他拥有不少的珍贵经历,惊世骇俗。当这些过程转化到动画片及写成小说后,很快地吸引了世界成千上万的观众读者的追看,掀起一股热潮。风靡世界。

视频集>>

热词:

留言评论