央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

艾玛沃特森、泰勒洛特纳

    北京时间1月13日,据美国媒体消息,《哈利波特》女星艾玛沃特森(Emma Watson)近日接到邀请,有望携手《暮光之城》男星“狼人”泰勒洛特纳(Taylor Lautner)出演监狱题材奇幻片《印卡塞隆》(Incarceron)。

  《印卡塞隆》改编自英国作家凯瑟琳费舍尔(Catherine Fisher)的同名畅销小说,讲述在未来世界的监狱里,17岁囚犯芬恩(Finn)和典狱长女儿克劳蒂亚(Claudia)建立友谊,试图逃离这个封闭世界,寻找光明未来的故事。

  该片剧本亚当库柏(Adam Cooper)和比尔科拉奇(Bill Collage)撰写,目前尚未敲定导演人选,不过,主演方面早已确定泰勒洛特纳饰演17岁囚犯“芬恩”,而“克劳蒂亚”的角色,《印卡塞隆》片方看好艾玛沃特森饰演。

  值得一提的是,收到邀请的艾玛沃特森暂时尚未作出加盟的决定,有媒体还指出,艾玛沃特森需要尽快作出答复,因为,凭借《冬天的骨头》一举成名的詹妮弗劳伦斯(Jennifer Lawrence)和《绯闻女孩》女星布蕾克莱弗利(Blake Lively)对加盟《印卡塞隆》,可谓是虎视眈眈。

 

视频集>>

热词:

留言评论