央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

酷爱乐团

  据悉,2009年成立的酷爱乐团将献唱第23届哈尔滨冰雪电影节,该乐团由影视歌三栖的艺人范逸臣(微博)与黄冠龙(微博)组成,据悉,两人将在电影节的颁奖典礼上献唱《海角七号》的主题曲《无乐不作》,该片是范逸臣主演的首部大银幕作品,口碑与票房双丰收。

  范逸臣以歌手身份出道,因演唱电影《我的野蛮女友》(电影版日剧版)主题曲“I believe”及韩剧《PIANO》同名主题曲“PIANO”,被众多影迷所熟知,虽然当时并未发片,但仍然俘获了众多的忠实粉丝。因与黄冠龙同样痴迷音乐及摇滚,二人在2009年组成酷爱乐团,并且于2010年4月推出第一炮专辑《初生之犊》,寓意将以初生牛犊不怕虎的精神创作更加多元和精彩的音乐,范逸臣更是完全颠覆情歌王子形象。除此之外,酷爱乐团还参与电影《混混天团》的拍摄,并包揽影片中的歌曲及配乐,收到了一致好评。

  据悉,酷爱乐团受邀出席第23届哈尔滨冰雪电影节,并将在颁奖盛典上献唱由范逸臣主演的电影《海角七号》主题曲《无乐不作》。《海角七号》是范逸臣的首部大银幕作品,虽是首度触电,但范逸臣在影片中精彩的表现仍然给观众们留下了深刻的印象。而这部电影不仅收获了不错的票房成绩,更刮起了一阵“海角旋风”,电影中的多首歌曲更是广为传唱。此次受邀出席哈尔滨冰雪电影节,范逸臣表示将会用自己的音乐让观众再度体会到《海角七号》的温暖与感人。

  第23届哈尔滨冰雪电影节暨首届华语电影产业盛典将于1月15日拉开大幕,并且将于16日举行盛大的颁奖典礼,黑龙江电视台将对此次颁奖典礼进行全程直播。届时,众多知名华语影人如吴宇森、朱延平、关锦鹏、苑琼丹、吴辰君等都将飞赴冰城参与此次盛会。

视频集>>

热词:

留言评论