央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

大野智

   日本偶像组合---岚,近日又有负面新闻。大野智作为岚的队长,被媒体传出与倖田来未的妹妹misono已秘密发展地下情,两人更在去年底被目击到穿着便装,在东京六本木约会。

  据台湾“联合报”报道,已逐渐成为国民级偶像团体的岚,虽然组合成员的花边新闻不断,但其中队长大野智的绯闻最引人关注,除了与AV女星AYA(本名牧野田彩)传出绯闻外,在网上还曾经多次出现大野智与其他女星的私密照片。至于这次,他再次成为公众舆论的目标,日本流行乐界摇滚歌手,同时也是倖田来未的妹妹misono(本名神田美苑),近日也卷入他的绯闻中来。

  据日本东京体育报称,大野智与misono是于去年年底就开始秘密约会,虽然两人的关系还没有开始很久,但是在仅仅数周的时间,彼此之间就已经走得非常近了,很有可能之后进入正式交往。同时,据目击者表示,两个人经常会约好在六本木附近见面,而之前在六本木地区,很少会看到大野智的身影。

视频集>>

热词:

留言评论