央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  “全能公主”金巧巧近日在内蒙拍摄《杨门女将之军令如山》。据了解,金巧巧在片中饰演杨家女将杨三娘,正值大降温,金巧巧在零下四十度的环境中拍戏,骑马射箭不畏辛苦,足见其敬业。

  金巧巧严寒拍戏

  有“全能公主”之称的金巧巧一向以“敬业”著称,不论是甜蜜的感情戏还是残酷的武打戏,不论是挑大梁的女一号还是友情客串的小配角,金巧巧都会全力以赴。近日金巧巧随《杨门女将之军令如山》剧组转战内蒙古拍摄。正值寒冬季节,内蒙古零下四十度的天气令剧组人员饱受辛苦。片中金巧巧身为“杨家女将”极具巾帼英雄的气质,甚至为完成高难度动作金巧巧不惜在寒冬季节单衣上阵。而且坚持不用替身,全程由自己完成,不畏辛苦,敬业精神获得全剧组人员的认可。

  金巧巧事业感情并重

  众所周知,金巧巧除被誉为“内地第一全能女艺人”、“全能公主”之外,还在多个场合被称为娱乐圈的“女劳模”,工作忙碌不断。近日,金巧巧除拍摄新片之外,还在空闲时间应邀参加多种活动,即使岁末年初也不得清闲,难有时间和家人朋友相聚。而此前有消息称,金巧巧和泰国某华裔富商相恋已久而且感情稳定,能把如此多的精力和时间放在工作上,金巧巧事业和感情并重的生活态度显而易见。(高聪蕊)

视频集>>

热词:

留言评论