央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

寇鸿萍对丈夫梁廷锵百分百信任,她表示从没为事件感到担心

  中新网1月12日电 据香港“明报”消息,前港姐寇鸿萍的丈夫梁廷锵,因被指涉嫌迷奸女模特儿,于去年6月曾被警方拘捕,但警方中区重案组经半年调查之后,前日终决定释放梁廷锵,不作出控诉,还梁氏一个清白。昨日有媒体就此事致电寇鸿萍,她只说了一句:“多谢关心。”便挂线。

  事发于去年6月27日,当时一名25岁女大学生兼模特儿,前往兰桂坊梁廷锵经营的酒吧消遣,期间有一名男子以免费招待她饮酒为名,疑下迷药后把她强奸,翌日受害人到警署报案。警方重案组同日拘捕当时63岁的梁廷锵,当时梁氏曾向传媒坚称“我没做过!”据悉还在警署接受了DNA检验。

  寇鸿萍亦一直表示支持及相信丈夫,他没有做过故她不担心,事情会真相大白。事件后寇鸿萍、梁廷锵与两个女儿一家四口成媒体追访对象,一家四口生活如常,出席派对又举行生日会,未被事件影响,向外界展示家庭团结。曾有传寇鸿萍的婚姻出现危机,她在微博高调反击力证没婚变。不过,近几个月寇鸿萍与梁廷锵也甚少出席公开活动。

视频集>>

热词:

留言评论