央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  当地时间1月10日晚,好莱坞3D动作喜剧片《青蜂侠》全球首映式在洛杉矶中国剧院举行。台湾歌手、影星周杰伦参加首映式并走上绿地毯。这是周杰伦首次参演好莱坞电影,他在片中饰演重要角色加滕。图为周杰伦的“粉丝”在现场欢呼雀跃。中新社发 张炜 摄

  当地时间1月10日晚,好莱坞3D动作喜剧《青蜂侠》全球首映式在洛杉矶中国剧院举行,周杰伦参加首映式。这是周杰伦首次参演好莱坞电影。新版《青蜂侠》将于1月14日在北美首映。中新社发 张炜 摄

  中新网1月12日电 据台湾tvbs报道,报道,周杰伦演出的电影《青蜂侠》进军好莱坞,为此,他有将近1个月的时间,每天都跟老师讲英文,踏上首映会星光大道这一刻,也接受媒体贴身采访,周杰伦先是谦虚说自己不是巨星,只是音乐人,虽然有点小出错,但他还带着小帮手帮忙,访谈之余,还趁机向记者大吐狗仔队跟拍的苦水。

  因为《青蜂侠》踏上好莱坞红毯,周杰伦星光大道上,接受媒体贴身采访。周杰伦说:“我不是一个巨星,我只是一个音乐人,所以在这里,我感觉到很自由。”

  他还趁机跟媒体大吐狗仔队跟拍的苦水:“我可以去海边打篮球,我在这里可以做任何事,但是在我们那里,你知道,开着车,到处都有狗仔队。”

  周杰伦表示:“我想,我想要有很多粉丝,不想要很多的狗仔队。”翻译忙纠正说:“他想要有很多的粉丝,但不是狗仔队。”

  前进好莱坞,周杰伦持续1个月每天狂练英文,终于可以在登上星光红毯这一刻,派上用场。

视频集>>

热词:

留言评论