央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  弦音小天后艾倪首张EP单曲《我不是我男朋友的女朋友》推出仅一个月,网络点击量与日俱增,好评如潮。艾倪后劲十足的R&B回旋式唱法和可柔可抗极具吸附穿透力的嗓音,再配上摇滚糅合轻爵士的新型曲风,其大胆独特鲜明的个性无不受到广大歌迷的热力追捧,更有网友预言此歌将成为2011年首支给力“神曲”席卷华语乐坛,大行其道!

  寒风冻美人杀青后直接送医院高烧挂水

  近日,万众期待的MV拍摄已杀青,连续三天两夜的顶风拍摄,让身穿薄丝袜和性感贴身短裙的艾倪可谓吃尽苦头。1月的长沙受“千年极寒”影响,比往年更加寒冷,拍摄前两天长沙就已暴雪过境,融雪是众所周知的最冷天,太阳刚冒了个头就躲进云雾里不再相见。湘江边的寒风让裹着厚厚棉袄的工作人员们都连连叫冷,鼻涕直流了,更何况夏装上阵的艾倪了。虽然很不忍心,可是为了最佳效果,要求严格的导演不得不让她反反复复的重复同一个场景。连续两天的拍摄工作都是直到深夜凌晨才结束,最后一个组镜头关机后,一直坚持到最后的艾倪,终于倒下了,被工作人员直接送医院,高烧挂点滴。导演无奈的说:“我成了不会怜香惜玉的坏人啊!艾倪虽然是个新人,但真的相当的敬业,看她穿那么少,冻得瑟瑟发抖的红了眼眶很担心她的状况,可是一喊开始,她就能立马进入状态,没有任何抱怨,完全的配合。她如此的能吃苦,将来一定成大器,这支MV我非常的有信心,请大家多多支持这样一个人见人爱的女孩。”

  与“谢霆锋”上演三角恋寒风激情热吻湘江

  《我不是我男朋友的女朋友》的MV同歌词表达一样上演着纠结的三角恋故事,而被邀来参演的男主角,让湖南卫视摄制组及17位工作人员为之惊叹,大呼:“他也太像谢霆锋了吧!有几个侧面真的一模一样啊!”激动的工作人员们纷纷要求跟他合影。艾倪也非常开心的表示:“小时候刚认识明星的时候,就觉得谢霆锋超级帅,非常非常的喜欢他,是我心中的白马王子。没想到男主角那么的像的他,感觉好像真的跟自己的白马王子谈恋爱一样的,相当兴奋,好希望有一天能真的跟谢霆锋合作啊!”男女主角在剧情中更是有激情吻戏,这也让首次出演MV尝试演戏的艾倪特别害羞,紧张得连连N机,而湘江边越刮越大的刺骨寒风更是让她与“谢霆锋”的这场恋爱谈得相当不轻松。

  香港弦音唱片表示,《我不是我男朋友的女朋友》目前已在中联榜进行全国电台打榜中,反响热烈,歌曲MV将于农历新年后,重磅推出!各大卫视黄金时段将轮番播放,作为送给期待已久的歌迷们的开年大礼,敬请拭目以待!

视频集>>

热词:

留言评论