央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

夏奇拉

  视频:夏奇拉宣布与相恋11年男友“暂时”分手 来源:中央电视台

  中新网1月13日电 歌星夏奇拉和未婚夫Antonio de la Rua爱情长跑11年后宣布分手。

  据台湾“联合报”报道,最近几个月,有传闻称夏奇拉与西班牙劲旅巴塞罗那队球星Gerard Pique交往甚密,但她否认。巧的是双方生日都是2月2日,但夏奇拉是1977年生,Gerard Pique是1987年生。

  夏奇拉的未婚夫安东尼奥(Antonio de la Rua )是阿根廷前总统Fernando De la Rua之子。男方2001年3月向夏奇拉求婚。夏奇拉在官网上表示,双方去年8月协议分手,但强调彼此认定分开只是暂时,未来仍将是生意上的伙伴。

  夏奇拉表示:“我们在一起快11年,彼此深爱对方、照顾对方,这是我们生命中最美好的岁月。不过,2010年8月起,我们共同决定从恋情中抽身。”夏奇拉说:“安东尼奥仍将负责我的事业安排,我们将密切合作,一起开发新的事业计划。我们之间的友谊和了解不会动摇也不会破裂。”

  安东尼奥曾在夏奇拉歌曲《Underneath Your Clothes》的MV倾情参演,为此曲增色不少。知情人士透露,两人协议分手并无大吵大闹:“纯粹是因为在一起久了,感觉彼此更像是朋友和事业伙伴,而非恋人。或许日后有复合的可能,只是现阶段彼此都需要空间。”

视频集>>

热词:

留言评论