央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Marina真空试穿毛毛外套,在镜前左照右照

Marina(左)早前与邝敏慧同场出席活动

Rosemary早前为贺好友才复出走秀

Marina细心挑选男装内裤,可能是想哄新欢开心

  北京时间1月13日消息,据香港媒体报道,混血名模Rosemary因涉嫌在美国藏毒及撞车后不顾而去,由于案件仍在审理中,香港工作被迫叫停,反而造就崔建邦绯闻女友俄罗斯模特儿Marina V。上位,最近在严寒下秀出“巨咪”真空试衣,还风骚地为新欢买内裤,而避风头的Rosemary在中环遇传媒立刻躲闪。

  来自俄罗斯22岁模特儿Marina V.,因被指介入崔建邦与唐诗咏恋情,与男方甜蜜游车传出绯闻,极速上位打响知名度。早前她还与崔建邦前女友邝敏慧(中巴)同场,不介意将绯闻摆出来。但最近崔建邦涉嫌停牌期间驾车,前途随时尽失,眼见男方自身难保,Marina立刻离开。当初她称赞对方人品好,但事后记者再问她时,立刻说:“与我无关,别再问我。”还看准与官非缠身的Rosemary外形差不多,秀性感抢位,十分聪明。

  搏命试穿衣服 摆出惹火姿势

  近日在严寒天气下,Marina也一样毫不吝啬身材四出为工作试身,当天她独自现身九龙塘一间时装店,身旁不见有助手陪伴,在试衣的过程中Marina表现得非常拼命,当试穿一条火红连衣裙时,嫌效果不够性感,现场解开胸围扣“调校”,然后走到镜前摆出多个侧身、双臂夹胸等惹火姿势,期间她看见有一个模特儿中空装广告,竟有样学样,迅速走进更衣室脱下内衣,真空穿上一件毛毛外套出来,秀出胸前“巨咪”,完全没有丝毫忸怩,开放专业作风如同Rosemary,难怪工作接踵而至。

  Marina试完一轮新装后,发现附近有男装新货,随即动身前往挑选,与崔建邦已划清界线的她,令人联想到已另结新欢。初时她专注看男装皮带等物品,后来看见不少颜色鲜艳的男士内裤,忍不住要拿在手上对比,现场所见选购的尺码与款式,较为适合健硕男士,非个子不高的崔建邦所选。

  官司还没有完

  至于官司押后下月再审理的Rosemary,懒理工作被其他人所抢,前天(1月11日)身穿厚厚大衣的她,与两名女性友人现身中环,但全程相当低调,知道被传媒发现行踪,立刻匆忙从秘道离开。据其身边友人透露,Rosemary早前“复出”走秀,纯为祝贺好朋友生日,Rosemary希望在此段时间尽量低调,直至官司完结为止,因此恩师邓达智邀请出山,最终也要拒绝。

  Marina V:

  出生:88年2月25日

  血统:俄罗斯

  身高:172cm

  身材:35C-25-35

  称号:有模界李嘉欣之称

  VS

  Rosemary Vandenbroucke

  出生:82年9月12日

  血统:父是法、俄混血儿;母为中国人

视频集>>

热词:

留言评论