央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

滨崎步和丈夫资料图

  北京时间1月12日消息,据日本媒体报道,滨崎步和奥地利演员曼纽尔·舒尔茨(Manuel Schwarz)闪电结婚一事,在日本引起不小话题,各种传闻纷纷出炉,近日甚至有质疑滨崎步是不是假结婚的。

  据日本网站SENMASEN通信报道称,舒尔茨在奥地利时并不是演员,而是一名配管工,到美国之后才做了模特,他和滨崎步在拉斯维加斯举行了简单的婚礼,实在不像是自由模特和日本歌姬的婚礼。虽然男女之间的恋爱不需要理由,但滨崎步结束了国立代代木体育场的演唱会后马上到美国闪电结婚,如此慌张让人不免奇怪。

  前年押尾学吸毒事件曝光后,就有消息称警方要对艾回事务所展开调查,据艺能事务所相关人士称,滨崎步也曾因为暴瘦和穿内衣约会等怪异行为被怀疑过是否有吸毒,再加上押尾学这个事,警方很可能要对艾回展开突击调查。所以SENMASEN通信网站就在怀疑滨崎步这次闪电结婚是不是为了逃避警方进入艾回公司进行突击检查。不过滨崎步以前也确实说过想要个蓝眼睛的混血宝宝,再加上闪婚的明星从来也没少过,所以SENMASEN的质疑也不见得就有道理。

视频集>>

热词:

留言评论