央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

电影《圣地》(Sanctum)在悉尼举行宣传造势活动

  当地时间1月12日,电影《圣地》(Sanctum)在澳大利亚悉尼举行宣传造势活动。导演阿里斯特·格里尔森(Alister Griers)率众主创现身。该电影的制片人《阿凡达》导演詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)顶着一头白发,穿着长T帅气现身。主演瑞斯·维克菲尔德(Rhys Wakefield)身穿白色衬衫现身,理查德·洛克斯伯格(Richard Roxburgh)则身穿灰色衬衫现身。女主

  詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)担任制片的3D剧情片《圣地》(Sanctum)格外引人注目,该片将于2011年3月4日上映。

  《圣地》根据澳洲电影人、水下探险家安德鲁·韦特(Andrew Wight)个人的一次经历改编,当初他曾潜水深入水下洞穴数英里,结果一场强烈的风暴让他进来的地方塌方,把他困在了水下洞穴中,他后来获救,这段经历也就成为他创作剧本的素材。

视频集>>

热词:

留言评论