央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

易凝《旅途》

易凝

  易凝,一个不是美女的美女,抛开技艺的歌唱,有着当今流行乐坛难得的好声音,如果你还在犹豫,要不要放弃?去听听她的故事……由曹方、汪峰、许嵩的编曲制作人夏侯哲,携手张惠妹、杨丞琳御用的作曲杨阳,以及曾为张靓颖创作歌曲的杨杰三位新锐音乐人为其量身打造最新单曲《旅途》因歌词画面感很强,歌曲旋律舒缓又让人记忆深刻,单曲首次曝光就得到网络反响强烈,点击量居高不下。

  今日,气质才女易凝最新形象宣传照首次曝光,精致的五官搭配着超性感的身材,拥有着温软、磁性的好声音,镜头感十足的她用自己的态度诠释了新生代美女自信、爱美丽的特质。到底何谓美女?易凝用自己给了“美女”的另一种诠释──外表亮丽远远不够,透过眼睛就像在读一本意犹未尽的书。易凝的定位、造型以及制作等在内的各环节,均系出自业内先锋人士为其量身打造。易凝优雅外表、内涵丰富一展魅力,以其温软、磁性的好声音强势来袭,带来了一种崭新的更是与众不同的时尚形态。全新单曲《旅途》对易凝来说,创作的原点即是从女生观点为出发的一段感受,易凝也很期待能透过《旅途》告诉大家追逐过梦想才会更懂得坚强。今年寒冬,听她讲述,那些关于成长的点点滴滴。

视频集>>

热词:

留言评论