央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

昌珉与允浩

成员沈昌珉

  时隔两年三个月,全新的二人组东方神起带着新专辑《Keep Your Head Down》复出,成员郑允浩与沈昌珉近日接受韩国某媒体采访,对为什么决定以二人组的形式复出,以及东方神起5名成员今后能否重聚一一释疑。

  郑允浩与沈昌珉在接受采访时表示,因为其他三名成员与SM公司的矛盾,东方神起的活动中止了2年之久。一开始两人还等着其他三人回心转意,不过随着时间的推移,逐渐觉得不管以后怎么样,重要的是先守住东方神起这一组合,所以他们才做出了两个人继续以东方神起之名进行音乐活动的决定。

  对于正在和SM公司进行法庭攻防战的金俊秀等三人,郑允浩与沈昌珉表示希望他们三人能够早日回归。郑允浩表示,以前5个人在一起时非常要好,只是现在各自的价值观变得不一样了而已。因为三名成员与SM公司的法庭诉讼正在进行当中,别的他也不好说什么,只是希望金俊秀等三人都能够身体健康。

  对于东方神起5名成员今后有没有可能重聚,郑允浩表示无论是对他和沈昌珉,还是对金在中等三人,认真地去做音乐才是他们最应该去做的事情,既然双方的目标一致,等矛盾解决后重新走到一起也不是不可能的事情。

  当被问到最近有没有交往中的女友时,郑允浩与沈昌珉双双予以否认。允浩表示,自己最后一次谈恋爱已经是两年半前的事情,而昌珉也坦言10个月前刚刚结束上一段恋情,现在还没有开始新的恋爱。

  沈昌珉与郑允浩本月5日推出了新专辑《Keep Your Head Down》,目前正继续以东方神起之名进行音乐宣传活动。

视频集>>

热词:

留言评论