央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

凯特-哈德森(左)与男友马修-贝勒米

  据国外媒体报道,好莱坞女星凯特-哈德森(Kate Hudson)与男友马修-贝勒米(Matthew Bellamy)即将迎来二人的第一个宝宝。

  与摇滚歌星马修-贝勒米约会九个月的凯特-哈德森,已经准备好组建新的家庭了。近日有消息透露了哈德森已经怀孕,消息称:“他们非常兴奋,凯特真的很开心,她对再生一个宝宝总是很兴奋的。”

  现年31岁的凯特-哈德森与前夫克里斯-罗宾逊(Chris Robinson)有一个七岁的儿子赖德(Ryder)。目前她与32岁的英国摇滚乐队Muse主唱马修-贝勒米已经约会九个月。

  去年夏天,在两人恋情刚刚公布时,哈德森曾称呼贝勒米“亲爱的”,并表示二人“刚刚开始了解对方,感觉很棒。”

  当时哈德森还表示:“我一直相信爱情,相信完全敞开心扉投入一份爱就是最美丽的事情。”

  在2007年接受采访时,哈德森曾表示成为母亲后她的整个生活都改变了。她说:“在你有了孩子后,你会意识到,再也没有比自己的孩子让你更爱的了。”

视频集>>

热词:

留言评论