央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

赤脚拍MV的G.E.M.,在台湾承认与林宥嘉的恋情

林宥嘉

  据香港媒体报道,邓紫棋(G.E.M。)在香港避谈与台湾歌手林宥嘉的恋情。昨天(1月12日)她赴台湾拍摄新歌MV时却终于开金口承认,对香港的传媒十分不公平。G.E.M。说:“自己从没否认和他的关系,只是不想讲。(想做台湾媳妇?)还没想得那么远。”

  G.E.M。与林宥嘉在香港约会期间与狗仔队发生冲突,事后林宥嘉多次在网络上感谢女方保护。问她的个性是否比较像女强人?G.E.M。说:“因我是狮子座。(会劝林宥嘉控制情绪?)我先管好我自己,那件事令人心情受影响,父母看了报道也很担心。(父母见过林宥嘉?)他们常在电视上看到他。”G.E.M。昨天(1月12日)冒雨拍MV,被导演要求和男主角拥抱,她表明不担心林宥嘉吃醋,拍拥抱戏也不会尴尬。

视频集>>

热词:

留言评论