央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

警卫开道走进HARRODS

亮相签售现场

黄晓明全程微笑

亲切回签粉丝提问

粉丝递上白纸签名黄晓明也欣然答应

  黄晓明近日受英国旅游局与《时尚》集团的邀请赴伦敦展开了为期十天的工作旅行,游览伦敦各处名胜,漫步街头感受当地生活特色,并做为首位在英国进行签售的明星,在最具悠久历史的百货商店Harrods进行签售。

  英国举行签售的首位华人明星

  此次时尚之旅其中的一站里,主办方为黄晓明在英国历史最悠久的百货商店Harrods举行签售,据悉这也是华人明星首次在伦敦进行签售活动。由于黄晓明主演的电影《夜宴》有在英国发售音像制品,因为时间和场地的特殊性,主办方最初规定只有手持《夜宴》光盘的前一百位粉丝才能进行签售。当天,在伦敦的近千名华人留学生都闻讯赶到签售现场,有的还是提前两三个小时就开始排队。因为签售场地安排在商场内,队伍一直在商场不同的柜台里婉延展开,长达数百米。

粉丝排长队等签名

黄晓明成为在英国签售的首位华人明星

高大警卫护送离开

离开签售地

  近千名粉丝造成Harrods大拥堵

  Harrods商场最初依常例安排了四五个彪形保安进行现场秩序维持,未曾料想黄晓明一抵达现场,粉丝热情的不断往前涌。主办方惊叹于一个华人明星在英国的受欢迎程度,现场临时调配人手,将现场保安人数增至数十人。商场里的《夜宴》碟早早的被抢购一空,最后很多粉丝拿着白纸和本子来签售,他也都一一为大家签上,并握手表示感谢;心疼粉丝苦等的黄晓明一再把签售的人数扩大,但主办方出于时间和治安的考虑,在为四百多名粉丝签名握手后,就护送他离开;未能为所有近千名在场的粉丝都签上名,黄晓明表示很遗憾。

视频集>>

热词:

留言评论