央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

左起:竹富圣花、绫野刚、川岛海荷、荒木宏文、松本利夫制作发布会现场图

   1月12日,日本新生代女星川岛海荷出席了由自己首次担当主演的日剧《天堂之花~The Legend of ARCANA~》在东京赤坂举行的制作发布会活动。

  此次的新剧是TBS电视台最新开设的周五深夜剧版块《Friday Break》的第2弹作品,以不久于现在的将来、不会再有鲜花盛开的2060年为舞台,描述了发生在一个被多舛的命运玩弄着的暗杀者、女主人公AI(川岛海荷饰)与一个热血的新人刑警真中祐一郎(荒木宏文饰)之间不被世人所允许的爱情故事。

  首次担当主演大任的川岛海荷在接受采访时也是微笑着表示说:“压力自然是有,不过我还是会竭尽全力地把它做到最好的。希望通过此剧,能够带给观众朋友们一个全新的‘川岛海荷’的形象。”由于在剧中会有很多的动作场面,因此川岛海荷表示:“我个人非常喜欢《生化危机》系列,因此在这一方面我经常会以米拉乔沃维奇作为参考对象。”

  另外,川岛海荷还透露,在该剧当中,自己将会在执行任务的过程中戴上暗杀者专用的假发登场亮相,并且还会配枪,因为枪太重,导致“压力”过大,所以在拍摄时会弄得自己腰酸背痛。这一番话也是引起了到场观众的一片笑声。

  另一方面,在该剧中首次以演员的身份登场亮相的日本女模特竹富圣花则表示说:“这可是我演艺生涯当中的处女作,所以我发誓我一定会好好努力的!”除了川岛海荷和竹富圣花之外,荒木宏文、绫野刚、中野裕太、骏河太郎、樱、EXILE成员MATSU(松本利夫)和松本俊夫等剧中的其他主要演员也都纷纷到场出席了当天的制作发布会。另外,值得一提的是,此次的制作发布会上所有的演员均是以身穿剧中人物的服装造型登场。

  该剧预计将于1月14日开始,于每周五的深夜0点20分到0点50分在TBS电视台播出。

视频集>>

热词:

留言评论