央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《逆转女王》剧照

  正在韩国月火档热播的两部大戏,MBC的《逆转女王》和SBS的《雅典娜:战争女神》的收视率争夺战越演越烈,即《逆转女王》10号首次打败了《雅典娜:战争女王》之后,11日又再次力压《雅典娜》,更把收视率差距拉大,稳坐上了月火剧收视冠军宝座。

  本月11日播出的《逆转女王》最新一集收视率为17.4%,比前一天的15.7%上升了1.7个百分点,而《雅典娜:战争女神》则从15.2%的收视率降到了13.8%。

  此外,同时间带和这两部剧集打擂台的还有KBS二台的《Dream Hi》,最新收视率则从13.1%上升到13.8%。和《雅典娜》打了个平手,但是一升一降之间,《雅典娜》明显不如前者。在失去月火剧收视冠军宝座之后,《雅典娜》更要被《Dream Hi》打败吗?

视频集>>

热词:

留言评论