央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

()杨志刚

  电视剧《将.军》正在江苏电视台城市频道热播。随着剧情的推移,黄海波和杨志刚演的这对生死兄弟的情感纠葛越来越细致的展现在观众面前。《将.军》是把兄弟之间的情意和理想、骄傲、度量以及兄弟之间的猜疑和原谅等一系列可能发生的故事情节都奉献给了该剧。

  黄海波和杨志刚是电影学院的师兄弟,上学时关系就非常好,互相喜欢对方的表演风格。黄海波出道早,提携师弟,经常带师弟杨志刚四处去见导演。黄海波拍摄《激情燃烧的岁月》时就曾向康洪雷导演强力推荐杨志刚来扮演他的弟弟,结果因为志刚长得太帅了不像石光荣的儿子而被导演PASS。

  《将军》是黄海波和杨志刚的第三度合作,在之前的《追》和《美丽人生》(电影版中国电视版美国电视版)中黄海波和杨志刚都有很多精彩的对手戏,他们扮演的角色之间也都是那种亦敌亦友亦兄弟的角色。

  这次的《将·军》二人全方位展现兄弟情的所有情感可能。二人甚至把生活中相处的一些小片段,嘻笑怒骂全都用在了戏里。黄海波说:“这是他演过的最好看的兄弟情的戏!”

  杨志刚说:“兄弟就像自己生命中的一部分,即便知道对方有许多缺点,但心中始终都是爱!”

  在戏里,杨志刚扮演的虞小白是中国象棋的棋圣,天下第一,傲视海内外一切高手。黄海波扮演的许大胆是个臭棋篓子;在戏外二人的棋艺也完全不在一个水平上,黄海波自幼学习过象棋,在摄制组里他是第一高手,等待拍摄期间两人也会对弈,黄海波每每让“车”。

视频集>>

热词:

留言评论