央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

自愿加入海军陆战队的演员玄彬

  玄彬自愿加入海军陆战队的消息传出后,其背后故事倍受关注。

  上月24日,玄彬在水原兵务厅接受了海军陆战队入伍面试。在目前的服役兵种中,最艰苦的就是海军陆战队。对于常人来说,进入海军陆战队无疑是一个很大的打击。

  但这很有可能是玄彬自己的选择。早在去年的颁奖典礼上,玄彬曾就入伍前的感想表示“将得以回顾我的人生。”这也表明了他希望通过在海军陆战队的锻炼,进而以更完善的身心重返荧屏的意志。

  延坪岛炮击事件以后,自愿加入海军陆战队的人数增多。而这种社会环境也可能影响到了玄彬。

  另外,玄彬父母的影响也很大。玄彬出生于教育家庭,因此对于入伍一事一直持肯定态度,而自愿加入海军陆战队也是这种思想的体现。

  玄彬的一位身边人士表示:“玄彬从小就受到了严格的教育,因此心态端正,而且意志坚定。玄彬常说,身为一直受到众多关爱的艺人,应竭尽全力完成自己应尽的责任。入伍一事都是玄彬自己的决定。做出这样的决定可能并不容易,我认为玄彬是经过深思熟虑后的决定。”

  玄彬自愿加入海军陆战队一事和许多艺人逃避兵役等事件形成了鲜明的对照,并获得好评。

视频集>>

热词:

留言评论