央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

贾斯汀比伯与女歌迷激吻

贾斯汀比伯与克里斯蒂娜米兰公开调情

  北京时间1月13日,据美国媒体消息,当红少年歌手贾斯汀比伯(Justin Bieber)近日一张和女歌迷激吻亲密照遭到曝光,这位年仅16岁的少年,疑似背着绯闻女友塞莱娜戈麦斯(Selena Gomez)四处风流,玩“劈腿”。

  据报道,已经和塞莱娜戈麦斯确立恋情的贾斯汀比伯,和这位名叫米歇尔(Michelle)歌迷的激吻照片,拍摄于几个月前,当时他在加拿大多伦多举办个唱。

  有歌迷就炮轰贾斯汀比伯,年纪轻轻就早恋,这是他的权利,不过,昔日的风流逸事,频频被揭露,就可见,这位未成年少年,骨子里风流成性,不知道往后,他还会背着塞莱娜戈麦斯做出怎样不忠的事情。

  值得一提的是,部分贾斯汀比伯拥趸,还为他进行辩解,声称这张被曝光的激吻,男主角并非贾斯汀比伯本人,贾斯汀比伯遭到了网民的恶搞。

  但是,有媒体指出,除了歌迷,贾斯汀比伯此前和歌手克里斯蒂娜米兰(Christina Milian)也有过暧昧的关系,两人一度通过Twitter公布两人脸贴脸的亲密合照,公开“调情”,这方面,可假不了。

  心智尚未成熟的贾斯汀比伯,明显把爱情,当成了“过家家”,而他与塞莱娜戈麦斯关系,是否也仅是一时的兴趣呢?让我们拭目以待。

视频集>>

热词:

留言评论