央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王啸坤手臂负伤

  近日,“摇滚青年”王啸坤参加了2011年BTV网络春晚的彩排。当天,王啸坤以一身带有铆钉的黑色小西服亮相,一副活力四射的摇滚青年模样。虽然王啸坤表面上看起来很瘦弱,但是爆发力很强,现场演唱了动感十足的歌曲《征程》,带热了整个彩排现场的气氛,连工作人员都不禁跟着节奏一起舞动起来。

王啸坤手臂负伤

王啸坤

  彩排当天,王啸坤左手的石膏引起了记者的注意。随后在采访中记者了解到,受伤的原因是与好友在张家口某滑雪场滑雪时,因挑战极限运动中的S形翻转不慎遭遇意外。目前他的左手伤势比较严重,还需一段时间恢复。即便手伤了,但王啸坤还执意要登上2011年BTV网络春晚的舞台,他表示这不仅算是对一直关心他、喜欢他的歌迷的一个回报,也是圆了自己登上春晚舞台的一个梦想。此外,他还不忘提醒大家,在滑雪的时候一定要注意自身安全,不要像自己一样受伤。最后,当被记者问到回家过年第一句想对父母说的话时,他还不忘调侃道:“进门回家最想和妈妈说的第一句话就是‘请帮我脱一下衣服’”。

视频集>>

热词:

留言评论