央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

曹颖(微博)的微博已于11日停止更新

曹颖夫妇(图片来源:资料图)

  著名影星曹颖距离预产期还有一段时间,快要当母亲的她心情大好,更每日更新微博与粉丝分享自己的好心情,显然已做好当妈妈的准备。而曹颖老公王斑也曾明确表示将在2011年初荣升老爸,只是曹颖具体的预产期尚未公开。

  近日,有知情人士爆料,曹颖已于1月11日入住北京公主坟附近的某军队医院高干产房,产房位于该医院二楼,每间面积大约三四十平方米,内部装修豪华气派,环境优雅,服务更是一流。在此医院待产价格很高,据该院医生透露,一天的开销至少在10万元人民币。而该产房外有门卫把守,外人一律禁止入内。

  据该院医生透露,曹颖夫妇一个月前就已经预定产房。而这周因为曹颖生产反应较大,故提前一周入院,以便观察,预计周一生产,同时该医生还透露“(曹颖)如不出意外应该是女孩。”

  微博原文:

  今天偶爸爸生日、谢谢大家的祝福噢!爱你们!(^_^)接下来的日子、可能有些天不能更博了、因为离期待的日子越来越近了、我们会静静的等待幸福时刻来临!谢谢一直关心我的人,有好消息一定会上来跟大家分享的!祝所有人幸福快乐健康噢!再来时、我就拥有三囗小家庭咯(^_~)呵呵、爱你们的嘟嘟。

视频集>>

热词:

留言评论