央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

ERIKA充满了性感女人味

孙晓亮瘦身成功

常佳宁变身甜心教主

  《超级星光大道》第七届的参赛者高手云集,“大改造”单元请到顶尖“时尚教父”Roger率领全方位造型团队,打造出具有明星风采的星光七班,让拥有全新样貌的星光七班更具有自信应战。经过“时尚教父”Roger的改头换面大改造后个个脱胎换骨。纵观十四位选手,达到判若两人这一点的,非孙晓亮莫属,孙晓亮瘦身成功,整个人看起来比以前有型多了。星光史上年纪最小的选手常佳宁摇身一变“甜心教主”王心凌。

  来自黑龙江的孙晓亮,虽然拥有动人的嗓音,但却一直对自己的外表和年纪非常没有自信,当初要不是女友鼓励他说:“趁着还算年轻勇敢去圆梦吧。”他也不可能站在《超级星光大道》的舞台上。这次孙晓亮经过Roger的精心改造,将原本“大叔味”十足的孙晓亮改造成亮眼型男,还有人忍不住说:“哇,好像‘时尚F4’的丁春诚”。但也有人吐嘲说:“明明就比较像黄国伦啊。”

  “高亢歌姬”李佳薇参赛以来表现稳定,唱歌总是展现自信的佳薇,其实有个容易受伤的心。从小到大,家里四个姐妹就属佳薇最会唱歌,但姐姐们总是开玩笑说:“上帝是公平的,因为你长的比较普通,上帝才会赐给你这么美妙的歌声。”只有唱歌时才会展现出自信的佳薇,经过Roger大改造后摇身一变成为明星味十足的气质美女,主持人陶子也惊呼:“哇,整个人都不一样了。刚刚乍看下还以为是巨星欧阳菲菲来到现场了。”

  来自美国的“Erika”刘艾立,年仅18岁却常常有超龄的精采演出,这次大改造Roger将Erika以巨星的方向打造,不但衬托出她的青春气息,也让她性感的女人味跑了出来,评审陈建宁一看惊为天人说:“Roger老师真的很厉害,他给了你一个全新生命,这是我今天以来最喜欢的造型。”

  “阿美族姑娘”舞思爱为目前星光七班中唯一的台湾籍选手,每次录像前都会有人跟她说:“台湾之光加油。”让她受宠若惊。舞思爱在Roger打造下摇身一变成为如名模般亮眼。

视频集>>

热词:

留言评论