央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

欢子

  出身网络的歌手欢子,近日在接受广东媒体采访时表示,非常支持广东地区举办的2010网络歌手大赛,并表示应多从民间选拔新人,储备音乐阵地的后起之秀。欢子坦言,虽自己也是网络歌手,但并不担心网络歌手的头衔会影响自己的发展,只要有好的作品,网络歌手也有自己的春天。

  2010年底由广东电台音乐之声主办的“2010年网络歌手大赛”总决赛在广东广播中心举行,在著名歌手吕飞、星海音乐学院流行音乐系副主任赵毅、本土艺人张曼莉等评委的见证下,著名舞团SPEED美女成员杨晓珊、“广州罗志祥”杜业恒、本土潮人任磊明分获冠亚季军,而网络人气大奖则被选手安磊夺得。大赛获奖歌手将有机会与唱片公司签约,推出个人专辑。

  网络歌手或不能迅速上位,但网络歌手的作品却不一定不被认可,就如慕容晓晓、欢子、六哲等民间艺人相同,网络歌手的生存空间依然有着自己的优势。创造新作品才是网络歌手的硬道理。

视频集>>

热词:

留言评论