央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

()VS首次合作

谭咏麟

张靓颖VS谭咏麟

  “永远25岁”的校长谭咏麟,将于1月15日将在上海举行演唱会。叱咤歌坛几十年,谭校长对每次演出都矜矜业业。被问到此次是否有惊喜带给歌迷,校长表示除了大伙耳熟能详的代表作都会唱,透露将首次与自己欣赏已久的新生代天后张靓颖合作,再现“谭张争霸”。

  此次谭校长上海个唱,早早确定了由内地新生代天后张靓颖担任特别嘉宾。回看2010年,张靓颖在音乐上的成绩有目共睹,通过环球音乐全亚洲发行的专辑《我相信》博得市场和口碑的双赢,《如果这就是爱情》唱到街知巷闻,紧随其后“我相信”世界巡演场场爆满,张靓颖频频亮相新加坡、纽约、首尔。张靓颖笑称2010年多了份“空姐”的兼职,而实际上她成了歌坛的“劳模”。或许正因张靓颖如此突飞猛进的表现,才有幸担任谭咏麟演唱会嘉宾。

  当谭校长被问及对张靓颖的印象时,他的语气中透着期待:“靓颖参加唱歌比赛的时候,我就知道她了,虽然还没见过面,但对她的印象很不错。”因此对校长而言,此次能与张靓颖合作,可谓是期许已久。对于两人在15日演唱会上的合唱内容,校长大方透露:“靓颖的英文歌很棒,所以会合唱一首英文歌曲。”届时,观众可领略两位歌坛实力唱将同台彪哥的盛况,堪称“谭张争霸”。相信这样的组合会擦出别样的火花。

视频集>>

热词:

留言评论