央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

贾斯汀比伯与塞琳娜

   流行小天王贾斯汀比伯(Justin Bieber)与塞琳娜戈麦斯(Selena Gomez)的恋情曝光后,曾有比伯的歌迷威胁要杀死塞琳娜。尽管两位当事人对此都一笑置之,但塞琳娜的一些粉丝却不干了,他们的反击手段同样出人意料——盗窃塞琳娜的推特帐号,然后在上面以塞琳娜之名大骂贾斯汀比伯。

  据国外娱乐媒体报道,在贾斯汀比伯的粉丝对塞琳娜戈麦斯发出死亡威胁后,一位不知名的黑客誓要为塞琳娜出这口恶气,于是他通过技术手段盗窃塞琳娜推特的帐号,然后在上面发布了一条辱骂贾斯汀比伯的消息。

  “是的,贾斯汀比伯就是一个烂货!!(Oh yeh, JUSTIN BIEBER SUCKS!!!!!!)”

  除了推特外,该黑客还窃取了塞琳娜Facebook的帐号。

  看到自己的微博上出现这样一条莫名其妙的消息,塞琳娜戈麦斯马上澄清:“很明显,我的Facebook被黑客攻击了,推特也是这种情况,现在每个人都在努力查找线索。我爱你们!”

视频集>>

热词:

留言评论