央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张柏芝

张柏芝开心与影迷合影

女星李艾的销魂背影

蔡康永 林熙蕾

哈辉

尚雯婕

陈鲁豫

李宗翰

李晨

  昨日(12日),由顶级女性时尚杂志《时尚COSMOPOLITAN》举办的2010年时尚COSMO年度女性盛典在北京柏悦酒店落下帷幕。张柏芝、张静初、周冬雨、徐静蕾、尚雯婕、朱哲琴、陈鲁豫、林熙蕾等一线女星悉数登场,蔡康永、李晨、吴秀波、窦骁等男星则甘愿充当绿叶来到现场为获奖女性助威颁奖。除演艺明星外,主持人李艾、著名芭蕾舞演员侯宏澜、话剧导演田沁鑫、作家春树、服装设计师VEGA、模特奚梦瑶、新媒体艺术家曹斐、上海交通大学研究所副所长曾凡一、中国短道速滑队主教练李琰、东田造型创始人李东田、宝洁公司亚太及大中华区对外事务副总经理、首席美容护肤专家陈力、俏江南集团董事长张兰等来自时尚圈、文化届、体育界、商界、教育界的代表也参加了此次盛会,路金波、金韵蓉则作为评审团代表出席了盛典。

  以“女性成就梦想”为主题的时尚COSMO女性盛典,以3F精神作为评判标准,对“永远用积极乐观的心态对待生活,从不放弃梦想;以勇敢和毅力去客服实践梦想过程中的困难,最终实现梦想;在追求梦想、实践梦想的过程中体现女性的智慧”的杰出女性授予荣誉,分享她们的传奇故事,希望以此引起更多女性的共鸣,鼓励她们勇敢的追逐自己的梦想,并付诸行动。

  时尚COSMO女性盛典的主办方《时尚COSMOPOLITAN》杂志主编徐巍女士表示:举办女性时尚盛典的目的是为了鼓励更多的女性能够勇敢地追求自己的梦想,因此这个颁奖礼并不是一个财富榜、权力榜或者选美榜,而是一次心灵的洗礼。《时尚COSMOPOLITAN》杂志希望通过成功女性代表们的经验分享、心灵交流带给女性朋友心灵上的撞击,最终找到新时代环境下属于自己的、健康积极的生活方式。

尚雯婕

  在尚雯婕一曲完全彰显自我的《小姐连卡佛》中,活动正式开始。和往届相同,奖项设置由‘年度时尚女性大奖’和单项奖两部分组成,共计为10位来自不同领域的优秀女性代表颁发了‘2010年度时尚女性大奖’和包括年度导演、年度舞蹈家、年度新人、年度主持、年度女星(内地)、年度女星(港台)在内的6个单项奖。新媒体艺术家曹斐、上海交通大学研究所副所长曾凡一、纪录片导演李玉、著名编剧廖一梅、话剧导演田泌鑫、当当网总裁俞渝、作家春树、中国短道速滑队主教练李琰、服装设计师VEGA、模特奚梦瑶等10位女性从众多候选者中脱颖而出,获得‘2010年度时尚女性大奖’;徐静蕾、侯宏澜、周冬雨、李艾、张静初、张柏芝则分别获得了年度导演奖、年度舞蹈家奖、年度新人奖、年度主持人奖、年度女星(内地)奖、年度女星(港台)奖。

  今年的时尚COSMO女性盛典依然吸引了众多品牌的热情参与。继08年与时尚COSMO合作“女性成就梦想”活动之后,OLAY品牌今年再次与COMSO携手,为勇敢追求梦想的女性提供精彩绽放的舞台。在熠熠生辉的活动现场,到场女明星全都佩戴着由周大福品牌特意为时尚COSMO女性盛典准备的精美饰品,使得现场更加光彩夺目。作为拥有逾80载历史的珠宝品牌,周大福不仅以超卓工艺及创新设计驰誉珠宝界,更作为女性盛典历届合作伙伴,鼓励众多女性勇敢追求梦想,成就自我。

  魅力时尚女性行动感动中国

  也许她们没有时尚的外表,但她们却用各自的行动带领中国走在了世界的前列、各类潮流的前端;她们生性低调,却可能承担着一份举足轻重的责任、一份温暖、一份感动,最终将这些变成累累硕果。从某种意义上来说,她们才是最时尚的人。自举办COSMO时尚女性盛典以来,《时尚COSMOPOLITAN》一直致力于将这些女性代表的故事分享给大家,以鼓励更多的女性加入追梦行列,今年的女性盛典也不例外,以一个个故事温暖感动了每一个人。

  李琰,中国短道速滑队主教练。自李琰执教以来,中国短道速滑队取得了前所未有的突破,在亚冬会、世锦赛以及冬奥会上都取得了很好的成绩。在温哥华冬奥会上,李琰带领中国短道速滑队包揽了短道速滑500米、短道速滑1500米、女子3000米接力赛、女子1000米等4个项目的金牌,不仅打破了韩国垄断的历史,还创造了新的世界纪录。很多人都不知道,中国短道速滑的历史也从运动员出身的李琰开始,在1988年的卡尔加里冬奥会上,李琰获得了一块金牌两块铜牌,并且两次打破世界纪录,让《义勇军进行曲》的动听旋律第一次奏响在冬奥会上。

  廖一梅,著名编剧。代表作品有《恋爱的犀牛》、《琥珀》等。廖一梅的惊人之处在于她创作的《恋爱的犀牛》改变了大家对话剧的看法,也改变了整个话剧行业的状态。事实上,在创作《恋爱的犀牛》时,她并未预计到这部戏将会获得如此的辉煌,它仅是她的一部任性之作,没有情节,虽然有故事但并不是真实的,舞台空空,背景抽象,演出形式也完全不同,这改变了观众对传统话剧的看法,在此之前都未曾想过戏可以这么演。廖一梅曾说过:“写作是我生命的一部分。我期望它是一个游戏,但它不是,对我来说,它还是很重要的,它是我生活中的一个出口,因为它我得以平衡,如果不写作也许我会陷入疯狂”。儿子出生后,廖一梅为儿子的1岁生日创作了儿童话剧《魔山》,但除此之外,她的生活没有任何改变。

  每一个获奖者都有属于自己的特色经历和心得,都让我们备受感动和激励。事实证明,女性是有能力和精力去追求自己的梦想的,只要你不放弃、坚持不懈!那一定会获得你想要的成功。

视频集>>

热词:

留言评论