央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

(左起)Selina爸爸、妹妹及Selina

  据台湾媒体报道,拍爆破戏受伤至今已84天的Selina,不仅能赶在过年前出院,受伤至今只现“声”的她也将现“身”,据悉将在20日前后举办记者会,对关心她的社会大众表达谢意。换言之,Selina露面倒数,就剩7天!

  她双腿灼伤严重,所属华研虽强调她的脸没毁容,但去年底陶晶莹探望Selina后发表《那是她吗》一文,写道“报上不是说她的脸没事吗?那么那一块红、一块黄,还有一些从焦黑褪下的棕色是怎么回事”?又引发外界揣测。

  帽遮三分头 医生同意画淡妆

  其实她脸部皮肤仍完整,不像脚上的“拼图”,惟因新生皮肤很薄、容易涨红,就像她曾自嘲像“关公”的模样,头发则长到三分头的长度。

  她能在出院前办记者会,表示面容一定没问题,医生也同意她画点淡妆,至于短发,则可能戴帽遮掩,任爸则在微博透露她脸上冒出一些痘痘。据了解,她不怕面对大众,但此次露面除亲自致谢,更希望未来回家后,媒体不要紧迫盯人、跟拍她的复健生活。昨华研被问及她将现身一事,不置可否;但据了解,工作人员近来已不断对当天流程、动线进行沙盘推演。

  日前有媒体报导,Selina的未婚夫张承中(阿中)不满华研对湖南卫视的相关求偿、究责姿态太低,对此华研否认,表示阿中和任爸还特别为此传简讯向华研解释。至于2人的婚事,小两口也没放弃4月1日愚人节如期举行的机会,但要视Selina复原状况和体力而定。(Apple/文)

视频集>>

热词:

留言评论