央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  伊能静12日出席慈善活动,她表示后悔没多陪妈妈,而当提到与前夫庾澄庆会否复合时,却突然变得沉默寡言。

  据报道,伊能静表示因为工作很忙,以前认为只要养家就够了,直到妈妈年纪大,骨头不好,吵着买电动车,才后悔没多陪妈妈。伊能静心疼地说:“妈妈的脚一直不太好,以前在日本的时候,一双靴子都舍不得买,常常在冬天走去坐电车,脚都冻坏了!”她更透露:“听姐姐说她脚不好,想买台电动车,才发现妈妈也老了,买了电动车一边掉眼泪!”伊能静表示现在只要一有时间就陪家人,因为“过一年等于少一年”。

  伊能静还回忆自己中学生活,她透露自己很早就自己偷办休学,当时与爸妈分别在日本、台湾生活,在台湾的她被认为是问题家庭的小孩,联络簿总是没人签,她说:“只要做错一点事,就会被骂得很难听。”而儿子小哈利的聪明懂事,也让她很欣慰,她一口妈妈经:“他的功课好到,让我常想是哪来的啊,他考92分在难过,我都没超过8分!”随后还自曝儿子未来想当宫崎骏。

  虽然伊能静满嘴都是心肝宝贝,但讲到会不会与前夫庾澄庆复合,她却变得不多话,还唱起歌“八千里路云和月”,转移话题到“要多照顾妈妈,陪陪姐姐,今年运气很好,工作、家人排满满”,想看三人团圆似乎还得等上一些时间。

视频集>>

热词:

留言评论