央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

安吉莉娜·朱莉

  狐狸精果然没有浪得虚名!安吉莉娜朱莉从珍妮弗安妮斯顿身边抢走“小布”布莱德彼特后,3人的绯闻缠身至今,也被网友公认为“好莱坞十大三角恋丑闻”的第一名!自从2005年朱莉和小布合作《史密斯任务》后,就介入小布和珍妮弗的婚姻,也从第三者扶正,这6年来三个人关系真是剪不断理还乱,而根据“Hollywood Life”网站票选“好莱坞十大三角恋丑闻”,朱莉不负重望的拿下第一名,而且票数高达52.77%,没有任何一组三角恋可以望尘莫及的,就连第二名的老虎伍兹的票数也仅有11.22%,也许狐狸精的称号就跟着朱莉一辈子了。

  桑德拉与莱恩高调约会

  另外有趣的是,传出桑德拉-布洛克介入莱恩雷诺斯和思嘉乔安森的婚姻,虽然桑德拉和莱恩从没承认过恋情,但两人一起跨年,一起去桑德拉妹妹家探望,传闻思嘉非常不爽莱恩如此高调,不过桑德拉和莱恩嘴里说没交往,但总是频频约会,也让外界非常好奇,因此也被网友认为可以挤入前五强的丑闻之一。

  除此之外,包括杰克吉伦霍、泰勒丝和泰勒络纳这组三角恋,网友们认为不算谁抢谁,因此得票率不高,仅3.74%;黛咪洛瓦特和乔强纳斯的恋情遭艾希莉格林介入后分手,黛咪更因此饮食失调与自残,进疗养中心治疗,这获8.57%网友支持是三角恋丑闻第三名。

视频集>>

热词:

留言评论