央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  冯小刚《非诚勿扰2》正当红火之时,电视剧版《非诚勿扰》也趁热打铁,磨刀上阵。昨日,华谊天意影视公司总经理吴毅向记者证实,电视剧版《非诚勿扰》正在筹备中,而且将分别邀请黄渤和姚晨扮演秦奋和梁笑笑。但是记者昨日致电黄渤和姚晨方面,当事人均称不知情。

  趁热打铁 电视剧版《非诚勿扰》将开拍

  日前,华谊兄弟旗下的天意影视公司总经理吴毅证实,电视剧版《非诚勿扰》已经筹备得差不多,目前在剧本的最后磨合阶段,将于三月份正式开机,九、十月份播出。该片的总导演已确定为曾执导过《大时代》、《义不容情》、《凤穿牡丹》、《又见一帘幽梦》等多部电视剧的导演曾丽珍,演员方面,男主角秦奋基本上确定为黄渤,女主演则看好姚晨和张雨绮。

  据介绍,电影版《非诚勿扰》的故事由秦奋的相亲开始,他的相亲故事也成为电影中最精华的部分之一,在电视剧版《非诚勿扰》中,也有密集的相亲情节,并且有可能会引入一段对电视节目《非诚勿扰》的探讨。最有意思的是,电视剧版还增加了秦奋和笑笑的姐姐在北海道发生的一段凄美的爱情故事。

  网友担心 黄渤太土姚晨不够性感

  从《疯狂的石头》、《倔强萝卜》、《斗牛》到《精武风云》,黄渤不但收获了“金马影帝”,也聚集了颇佳的观众缘和独有的喜感。不过黄渤的短板也很明显:他在影视剧中演惯了土里土气的“倒霉蛋”,像秦奋这种习惯了坑人而不被人坑的海归男,他把握起来或许会有些吃力。还有网友点评说:“黄渤看起土得很,不适合演成功人士!”

  舒淇所塑造的“笑笑”是仙女级的美女,兼具性感、可爱、感性于一身,这些要是套在大大咧咧笑嘻嘻的姚晨身上,似乎喜剧有余,浪漫不足。有影迷不无担心地表示:“在《潜伏》中,姚晨强大的喜剧天赋差点就让这部谍战戏变成《武林外传》番外篇。如果她在电视剧版《非诚勿扰》里也这么个演法,会不会搞笑有余浪漫不足?”

  记者连线 当事人均不知情

  随后,记者联系两位当事演员。记者联系黄渤时,他表示自己还在台湾拍《痞子英雄》,预计得一直拍到春节前才能放假,因此对要出演《非诚勿扰》一事毫不知情,并称有可能是公司在接洽这件事情。

  姚晨方面也否认了要出演梁笑笑的事。姚晨的助理告诉记者,她也是看新闻才知道这件事情的,还是一头雾水,目前还没有接到任何通知。

视频集>>

热词:

留言评论