央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张柏芝穆桂英造型

  由陈勋奇执导的电影《杨门女将之军令如山》正在鄂尔多斯热拍,因坠马受伤回港休养的张柏芝也已重新回组拍戏。此次剧组新曝光的张柏芝新造型,取自电影重头戏“穆柯寨逼婚”,张柏芝虽然身着大红嫁衣,却手执利刃满脸“穆桂英式”肃杀,大有压着任贤齐饰演的杨宗保拜堂的味道。重回剧组的张柏芝表示,不会对上次的事件有阴影,对剧组的保护措施有信心。

张柏芝演杨门女将

张柏芝演绎古装版婚纱

  张柏芝“新婚”剧照曝光

  电影《杨门女将之军令如山》由上海电影集团有限公司、中视文化有限公司、北京四海腾飞文化有限公司、乐道文化投资有限公司、杭州同方联合影业集团有限公司联合出品,汇集了任贤齐、张柏芝、刘晓庆、郑佩佩等众多实力派影星。此次电影《杨门女将之军令如山》曝光的剧照是“穆柯寨逼婚”时的造型,所以服装色彩艳丽,头饰夸张,凸显出穆桂英“新娘”的身份。但与普通的新娘不同的是,虽然身着嫁衣,但剧照中的张柏芝却手执利刃满脸的肃杀,“逼婚”的味道呼之欲出,相当有戏耐人寻味。从这组新曝光的剧照来看,张柏芝版的巾帼英雄穆桂英,不仅骁勇善战,她和任贤齐饰演的杨宗保之间的爱情故事也是《杨门女将之军令如山》的主线。对于早前曾被曝光过张柏芝的相关造型,有“穆桂英为何不戎装”的声音,张柏芝坦言,自己很喜欢这身嫁衣。她说:“因为观众都能想象到穆桂英的戎装形象,但我在片中不仅是个驰骋沙场的女将,还是人妻人母,多重身份的体现让这个人物更加丰满和多面。”

视频集>>

热词:

留言评论