央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

玖月奇迹热力表演“琴键上的舞蹈”

  玉兔呈祥喜迎春,2011年吉林省春节联欢晚会于近日在吉林电视台录制。沉稳幽默的姜昆,俏皮机灵的曾宝仪——强大的主持人阵容。节目组力邀玖月奇迹,另外韩红、韩庚、萨顶顶等多位明星大腕加盟,演员阵容空前盛大。

  在很多人的观念中东三省一贯的以传统二人转来吸引众人眼球,一改乡土气息倾心打造时尚吉林春晚,融入了很多前卫时尚大气的元素,在“玉兔呈祥喜迎春”——2011年吉林春节联欢晚会录制现场,记者提前领略到了这场年度春晚盛宴。

  带给很多人美与动感的视觉、听觉享受的玖月奇迹,一直就是众多年轻人盼望的偶像组合,时尚高端、大气动感的元素与今年吉林春晚的主题不谋而合,2010年度流行原创《玖月奇迹》表达的甜蜜幸福的味道也与欢乐喜庆的氛围相得益彰。作为国内唯一登上维也纳金色大厅的80后组合,他们一直力图用最时尚的表演方式表达最震撼的时尚红歌,不仅仅是流行音乐,艺术性、娱乐性和反传统性的舞台表演形态,双排键的高雅气质也契合了时尚吉林春晚的风格。

  所以在晚会彩排时,玖月奇迹一到场就引来现场歌舞演员们的热捧,节目火爆程度异常值得期待。央视春晚御用舞蹈团体——吉林市歌舞团的很多演员表示,他们也合作过很多明星大腕,但是今天能够亲眼目睹这对俊男靓女偶像组合以及双排键的魅力,而且在吉林春晚的舞台上一起合作表演,他们也是兴奋不已。在年味十足的晚会录制中,玖月奇迹的原创同名歌曲《玖月奇迹》撼动全场,让人提前抵达大年三十的晚上,现场观众掌声、笑声、欢呼给力不断。

王小海激情演绎

王小玮魅力非凡

  这也不是他们第一次来到吉林录制节目,在2010年1月玖月奇迹参加过由何炅、刘刚、沈凌主持吉林卫视著名综艺节目《超级乐八点》的元宵特别节目录制,当时就给主持人和观众留下深刻的印象,而故地重游,也让玖月奇迹感到时光的飞逝,辞旧迎新的日子憧憬未来,他们更是希望大家都踌躇满志跨新年。

  玖月奇迹不仅是央视各大王牌综艺节目的嘉宾宠儿,临近春节,各地方台春晚也通过不同的渠道纷纷邀请他们加盟。据悉,除了吉林,还有很多卫视的春晚名单里也都出现了玖月奇迹的名字。

  据悉,2011年吉林省春节联欢晚会将于腊月二十九在吉林卫视与2700万吉林人民以及全国观众见面,提前把喜庆欢歌过大年的气氛大家带到年夜饭的团圆桌上。

视频集>>

热词:

留言评论