央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由迪士尼拍摄的超级科幻巨制《创战纪》于1月10日比预计提前一天上映,正式登陆全国各大院线,被誉为是继《阿凡达》之后再度让人心驰神往的一场视听饕餮。《创战纪》上映首日就创下了上佳的票房成绩,据了解,在同期上映的多部影片中,《创战纪》的票房表现最突出,IMAX影厅更是人满为患,再现《阿凡达》时期一票难求的盛景。

  作为一部集合科幻、冒险、游戏和动作于一身的年度大片,《创战纪》对国内观众的诱惑要高于同期上档的其他电影。独特的2D+3D拍摄效果,带领观众们体验到了一个独具特色的虚拟世界,尤其是在特效画面、元素设计和叙事技巧上面,影片都达到了炉火纯青的至臻境界。在1月9日《创战纪》北京首映,暨北京万达影城CBD店IMAX厅揭幕仪式上,京城的众多影迷在已经改造完成的IMAX影厅,享受到了无与伦比的震撼视听体验。

  北京万达CBD店《创战纪》的首映办的相当隆重热闹,除了邀请众多影迷媒体共襄盛举外,还有不少国际知名DJ现场打碟,动感迷离的电音背景,提前预热影片中的刺激震撼。首映现场,还有好几位身穿华丽战服、佩戴能量环的美女模特模仿《创战纪》海报中的经典POSE,让影迷们还未进入影厅,就已经嗅到来自虚拟世界的炫酷风潮。

  同样作为科幻巨制,《创战纪》的上映难免要拿来和《阿凡达》做一番对比,就宏大场面和超强制作阵容来说,两者的规模相仿。无论是特效制作、故事情节还是影响力,《创战纪》都足够成为电影中的经典。同样是IMAX3D特效,《创战纪》拥有不输《阿凡达》的绚烂色彩,片中的设计元素更堪称是一大亮点。在暗夜的背景下,剧中主人公的戏服会呈现不同色彩的荧光质感,橙色和红色的是虚拟世界系统中派出的战士,白色和蓝色代表外来者。片中惊险刺激的飞速光影摩托争霸闪现着流光溢彩的未来感,这些都是普通电影无法比拟的。如果说《阿凡达》展现的是原始生态,那么《创战纪》则为观众们营造了一个梦幻感十足的虚拟世界,情节故事更加曲折离奇,火爆激烈的打斗场面也是影片中的另一大亮点。

  万达国际影城的负责人介绍,《创战纪》已经在内地掀起一场收视狂潮,黄金时段的电影票在当天已经很难买到,IMAX3D的票更是供不应求。虽然万达在2010年底一口气推出了三家全新的IMAX影院,依旧不能满足大众的要求。经看过的影迷兴奋的表示,影片震撼的视觉效果和听觉效果势不可挡,将娱乐性和观赏性都推向极致,片中浓浓的父子情部分也相当感人,是今年绝对不能错过的超级大片。

视频集>>

热词:

留言评论