央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

自认粉丝的温超希望能和星爷合作,但他更期待偶像复出幕前

周星驰

新片《小双侠》举行开镜拜神仪式,一众演员一起切烧猪祈求拍摄顺利

  邓丽欣与麦浚龙于新片中饰演一对,女方感到十分开心,因对手不再是绯闻男友方力申

  据香港媒体报道,凭着声线与周星驰(星爷)极为相似,被誉为“史上最似周星驰的人”而爆红的广州电台DJ温超,从广州闯进香港,继应邀担任《第33届十大中文金曲颁奖礼》颁奖嘉宾,还闯进影圈拍电影。昨天(1月11日)温超与麦浚龙(Juno)、邓丽欣(Stephy)、夏文汐出席电影《小双侠》开镜拜神仪式。“一声成名”的温超表示还有几部电影在接洽中。

  22岁的温超因声线及语气非常像星爷而成为网络大红人,之前在YouTube上热爆,短短3天已超过100万人次的惊人点击率。剪了“冬菇头”的温超用“星腔”接受访问,说自己在片中饰演麦浚龙唯一的好朋友“大鹏”,是有血有肉的角色,虽然不会功夫,经常要麦浚龙相救,但并非贪生怕死之辈,造型方面比较卡通、可爱。问是否模仿周星驰?温超说:“带周星驰风格的温超,我不模仿周星驰,反而造作。”他是否负责搞笑?他说:“我不搞笑,没什么好做的。耍酷吗?虽然我可以。”

  “我们有这种缘分”

  他从初中开始模仿星爷,问他是否星爷的粉丝?温超承认较喜欢星爷演出的电视剧。见过星爷没有?他表示没有。星爷即将开拍电影,他可期待和星爷合作?他自信地说:“我觉得我们会合作,我们有这种缘分,因为曾有人问我,星爷是否我亲戚?我当然希望和星爷合作,但现在更期待他复出幕前。”是否进军影圈?他表示希望为影圈作出一分贡献,未来他会在影圈发展,因有几部片在洽谈中。

  邓丽欣不信方力申喜欢钟嘉欣

  邓丽欣也觉得温超极像星爷,她说:“他很搞笑,而且开朗、活泼,他平常也很像星爷,小动作也很相似,我们经常考他,例如叫他模仿《赌圣》中星爷那一幕,但考不到他,他很可爱的。”

  邓丽欣在片中与麦浚龙饰演一对,她很开心地说对手终于不是方力申了。觉得麦浚龙和方力申那个比较帅?她说:“不能相比,人比人比死人(人不应该互相比较),各有各的长处。”对于有周刊指方力申喜欢钟嘉欣?她“呵”了一声,问是哪本周刊?她说:“他(方力申)是双鱼座,对任何人都会殷勤。我和他相识那么久,知他为人。”

  麦浚龙像“敢死队”

  麦浚龙在片中有很多危险动作场面,还有撞车以及跳楼戏,他说尽可能亲自上阵。其干爹陈自强表示麦浚龙如当年的成龙及谢霆锋,是敢死队,什么都敢自己做,幸好答应他拍摄时会垫护垫。麦浚龙叫陈自强放心:“操练了1个月,准备充足,导演、武术指导会做好安全措拖。”

视频集>>

热词:

留言评论