央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  资料图:2010年6月26日,台湾歌手罗志祥在武汉新华路体育场举办个人演唱会“舞法舞天”,用热辣舞蹈贯穿演唱会始终,带领歌迷共享“SHOWTIME”。 中新社发 孙新明 摄

  中新网1月12日电 据香港“大公报”报道,罗志祥继代言便利商店的食品之后,现在又接下便利商店与迪士尼合作的魔术玩偶活动代言,昨日出席代言活动的他,特别来到幼儿园,并且化身为魔法师,带领小朋友进入他的魔术世界。风趣幽默的罗志祥,也颇得孩子缘,在现场与孩子们玩得不亦乐乎,说到魔术是不是要与另一位天王好友周杰伦比拼?罗志祥表示他是儿童道具,周杰伦是卡片技巧,不同领域难以比较。

  罗志祥最近忙着筹备新专辑,新专辑还没发行,但是造型与MV已经提前曝光,最近演艺圈男艺人走“肌肉风”,从吴克群、棒棒堂到林俊杰,每个男艺人都大秀胸肌,而罗志祥也跟风狂练肌肉。忙工作当然没有太多时间与好友相聚,最近与好友蔡依林透过微博互动频频,被眼尖的媒体注意到了,影射两人透过微博打情骂俏,难道不怕双方绯闻男女朋友吃醋?他避重就轻地回答,挺开心有网络的,可以让不常见面的好朋友也可以随时互动。

视频集>>

热词:

留言评论