央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  周丽淇接拍李添胜监制的新剧《我的如意狼君》过程峰回路转,但最终她都能顺利成为女主角

  据香港媒体报道,周丽淇(Niki)昨天(1月11日)签约无线艺员合约,新合约的首部剧集是李添胜监制的《我的如意狼君》,他要力捧周丽淇成无线的花旦。周丽淇接拍《我的如意狼君》的过程峰回路转,李添胜早在去年筹备此剧时已决定女主角是周丽淇,剧本是为她量身订做的。直至今年初因周丽淇所属的唱片公司bma加入HKRIA,由于TVB跟HKRIA的播放版税问题未能解决,周丽淇的身分尴尬而陷入临阵被易角的危机。李添胜坚持不换角,周丽淇与bma的合约也届满,最后促成她签无线艺员合约。

  2月8日为新剧造型

  昨天(1月11日)记者向监制李添胜求证周丽淇是否已签约无线?他透露周丽淇已签约,但下周一(17日)的《我的如意狼君》造型活动她不会出席。正式合约是2月才开始,周丽淇接拍剧集前也已安排了2月初前往外地登台,因此2月8日才会参加造型。

  李添胜看好力捧

  有报道周丽淇签约前向无线要求多,耍大牌,包括限时工作而激怒曾励珍?李添胜说没有这回事,之前洽谈合约阶段有很多细节需要谈,但周丽淇的要求并不多。问李添胜是否曾有人提议易角,唐诗咏也是被力荐的人选?添哥称自决定周丽淇演出开始,从没考虑过换角或后备演员,他早几个月前已准备了,怎可能临时易角。他笑着说:“我誓不低头,坚持到底,守到最后一刻。现在TVB多个新花旦是好事,她也没拍过民初剧,很有新鲜感。”李添胜看好周丽淇的演戏天分,他看过周丽淇过往演的剧集,《我的如意狼君》中她有更深情的演出是挑战,剧中她饰演在酱园工作的角色,与黄浩然有一段奇情的关系。

  物色新唱片公司

  据知,周丽淇签无线艺员合约,但她不会放弃唱歌事业,约满bma后已有其他唱片公司向她招手,她会物色合适公司觅新发展。

视频集>>

热词:

留言评论