央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周杰伦轻倚在铁马上很帅

金美伦以火红色晚装现身首映礼,她表示被导演等人禁看李小龙版《青蜂侠》

  据香港媒体报道,经过一波三折,周杰伦主演的首部好莱坞电影《青蜂侠》将于本周五在北美等地公映,而前天(1月10日)周杰伦及片中两位主角Seth Rogen及金美伦戴雅丝一起出席在加州举行的全球首映礼。为了配合影片的绿色格调,周杰伦佩戴绿色领带再配衬黑色西装,配以片中的黑手套示人,而在片中功夫了得的他在首映礼上摆出不少功夫姿势。周杰伦还透露Seth Rogen教他不少英文粗口。

  最近周杰伦忙于在洛杉矶宣传《青蜂侠》,日前接受一美国电影网站访问,虽然为了影片而苦练英文,但在访问中周杰伦一句就已向访问人士表明自己英文不好,而访问期间他也经常需要在旁的工作人员翻译,他还透露Seth教他不少英文粗口。而金美伦惊觉周杰伦不只是演员,还发现他会变魔术和弹钢琴,看过其演唱会后还称赞他有音乐才华。

视频集>>

热词:

留言评论