央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

华丽范

妩媚范

潇洒范

御姐范

  《武林外传》整个搬上大银幕,力求在各个细节精益求精,这其中各位主演的戏服便是依据原来韵味但全新设计的,尤其是闫妮的服装,剧组更是重金打造为其量身定做了八套来选择,以凸显“佟掌柜”的万种风情,玲珑八面。

  “我的江湖我做主”,作为“同福客栈”的当家,“佟掌柜”可谓是在江湖上叱咤风云说一不二,然而私下享受爱情的时候却是一个温柔贤惠的小女人,经营友情的时候也是一个仗义感性的邻家姐姐。为了配合这些多面立体的个性,又能让观众在电影视觉上得到充分的享受,制片方在闫妮的造型和服装上煞费苦心,精心打造的服饰造型不仅有八款之多供她选择,更是在服装颜色款式上反复推敲琢磨,据制片方介绍,“佟掌柜”毕竟是一家之长,除了闫妮自身的的表演之外,服装造型也能为人物和叙事做好铺垫,让观众在欣赏故事的同时还能得到视觉上的享受,所以这次剧组也是不惜花费重金为其量身定做,虽然是古装戏,但也希望给大家呈现一个全新的江湖时尚御姐。

  据悉,导演尚敬和众主演能够重聚实属不易,所以一定要呈现一个“精品武林外传”,让观众看到一个有质量有情感的大电影。现在眼看电影就要上映,精彩的剧情尚未展开就已经从视觉上给观众眼前一亮,相信这部有着广泛群众影响力的电影必将带给大家更多惊喜。

视频集>>

热词:

留言评论