央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

余文乐于练习赛非常尽力

周柏豪认真热身,躺在地上拉筋

贪玩的余文乐骑在队友身上,引来哄堂大笑

为了避免不必要损伤,余文乐(右)盯人时以手护阴

  据香港媒体报道,余文乐、周柏豪以球会友,与来自台湾的陈建州、高以翔等在慈善篮球赛上斗扣篮、斗帅,日前身为香港代表的周柏豪和余文乐作最后备战,前者以“魔术手”连环入球,至于余文乐为减轻比赛压力,不惜飞擒队友搞气氛。

  余文乐以“横洲工业”队长身份,带领周柏豪等,将于明天在湾仔修顿室内场进行慈善篮球赛,对战来自台湾、由艺人陈建州(黑人)领军的Love Life代表队,队员包括高以翔、歌手王子、毛弟等。论球技、外形,两队旗鼓相当,而占主场之利的余文乐为让善长、球迷欣赏到最精彩的赛事,连日以来都秘密集训,提升战斗力。

  周柏豪射波准

  身穿球衣、短裤,以保暖黑Leggings打底的乐仔及柏豪,最近前往场馆练球,虽然两人打扮新潮,但练球绝不马虎,做足热身,期间余文乐见队友做虎卧撑,贪玩地一个跨步骑在对方身上,纾缓大战前的压力,逗得其他队友哈哈大笑。

  到了分组练习赛开始,余文乐及周柏豪表现活跃。余文乐左右手传球、极速抢球及飞身上篮,劲度十足。擅打快攻的周柏豪走位灵活,“魔术手”例不虚发。虽然只是练习,但各队员近身抢球均尽力拼命,难免有身体碰撞,因此余文乐多次以手护“小乐”,以防赛前受伤。

  护阴自然反应

  余文乐觉得这次球赛的重点在于友谊及慈善,正如其球队的口号一样“Just do it, just for fun”,故不太在意输赢。周柏豪接受电话访问时,被问到余文乐为何不时以手遮下体?他哈哈笑说因打球时,容易有身体碰撞,因此必须有自保意识,他觉得“护阴”只是“男人的自然反应”。

视频集>>

热词:

留言评论