央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

袁子皓《野鸭子》剧照

  香港实力小生袁子皓转战内地的首部电视剧《野鸭子》将于下周一在CCTV8播出,袁子皓为此特意腾出时间飞来内地宣传新戏。袁子皓的经纪公司凯和美岸为了支持他来内地发展,并作为新年礼物,近期也会为其大手笔拍摄宣传照。

  《野鸭子》虽然还没播出,可是受关注的程度相当之高,不但是玉女曹曦文的转型之作,也是袁子皓出演的首部内地电视剧。近年来,内地投拍的电视剧越来越多的港台艺人加入其中,而袁子皓谦虚的表示自己非常的幸运,能够接拍到如此好的电视剧就很开心了,而且还能在CCTV8播出有这么好的平台。谈到角色时,袁子皓表示和自己还是蛮像的,剧中所饰演的赵志伟是那种比较懂事又有点小淘气的性格,自己也是比较大大咧咧很随意的一个人,并且两个人都是从国外回来的,所以演起来也算是本色出演了。而曹曦文、袁珊珊等合作的演员也称袁子皓很绅士,因为拍摄很赶所以一天下来几十场戏非常累,他很会关心周围的工作人员,非常懂礼貌。袁子皓还开玩笑说自己有点“人格分裂”,戏里面调皮捣蛋,导演一喊卡就安静的坐在角落里看剧本。

  01月17日请锁定CCTV8,香港实力小生袁子皓参演的首部内地电视剧《野鸭子》将精彩上演,曹曦文携手袁子皓将会带给你一个开心欢笑的世界。

视频集>>

热词:

留言评论